Напишите нам
Запишитесь на бесплатный урок
Приглашение на бесплатный урок будет отправлено на указанный Email
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.

Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.



ИП Алабугина Ангелина Игоревна

ИНН: 420545293292 / ОГРНИП: 321420500074581

 

Основы SQL

Приходи на открытый урок и освой востребованную IT профессию с нуля

онлайн урок
БЕСПЛАТНЫЙ

урок пройдет 19 октября

SQL — простой язык программирования, который имеет совсем немного команд и которому может научиться любой желающий, даже если ты только вчера научился включать компьютер.

По данным портала HeadHunter в Москве более 12 тыс вакансий на должность специалистов со знанием SQL с заработной платой от 60 тыс до 350 тыс рублей.

Подробнее о курсе
‣ Для людей, которые ищут новые пути развития в своей профессии или хотят освоить новую.
‣ Для тех у кого нет опыта работы в IT.
‣ Для тех, кому нужно объяснить всё понятными словами без перегрузки терминами.
‣ Для тех, кто хочет начать чувствовать себя уверенным после обучения в сфере анализа данных.
‣ Для тех, кто хочет начать действовать и поднять уровень своей заработной платы!
Для кого наш курс?
У нас не будет монотонных лекций. Только практика! И тебе никуда не нужно ехать и тратить бесценное время. Ты будешь изучать SQL на любимом диване с чашкой чая в руках.
Без скучных лекций
После нашего курса ты будешь не просто знать основы SQL ты сможешь уверенно его использовать.
Уже 157 студентов прошли наш курс
Что тебе даст курс
‣ Онлайн обучение с преподавателем
‣ Обратная связь и внимание каждому студенту
‣ Материалы по теме курса в PDF
‣ Домашние задания и их проверка
‣ Творческое комьюнити кураторов и студентов
Эффективно обучаться можно, если есть система обучения, проверка твоих знаний, поддержка от преподавателя и комьюнити. Всё это мы тебе предоставим!

Записаться на бесплатный урок

После регистрации вы получите файл-урок для выполнения вашего первого SQL запроса!
Что будет на первом уроке?
Как начать изучать IT и как можно повысить свой доход
Зачем нужны базы данных и как профессионалы их используют в своей работе
Получите знания о базовых понятиях в SQL
Наши курсы эффективны
Курс ведут реальные, практикующие разработчики для которых SQL не бессмысленный набор букв, а реальная жизнь.
Мы эксперты
Наша задача научить тебя, а не просто прочитать материал. После нашего курса ты сможешь уверенно использовать SQL.
В результате
Наша команда
Максим Смирнов
В IT с 2005 года. Опытный разработчик и архитектор баз данных: Oracle, MSSQL, MySQL, Potgresql.
Анастасия Казакова
Ведущий разработчик и системный аналитик SQL (PL/SQL) с опытом более 8 лет. Сертифицированный тренер.
Михаил Сорыч
Тимлид команды разработки SQL и PL/SQL, архитектор баз данных Oracle, опытный разработчик со стажем более 10 лет.
Программа курса
1-й урок
19.00 –21.00
1-й урок
19.00 –21.00
Вводное занятие
Ты познакомишься с преподавателем и узнаешь как проходят уроки. Так же ты узнаешь зачем нужны базы данных, как профессионалы их используют в своей работе. Получишь знания о базовых понятиях, подключишься к базе данных и выполнишь свой первый запрос. В конце занятия ты получишь домашнее задание.
2-й урок
19.00 –21.00
2-й урок
19.00 –21.00
Поиск и сортировка данных
В первую очередь разберем домашнее задание. А дальше на этом уроке мы закрепим свой навык выполнения запросов. Научимся искать любые данные и сортировать их результаты. Познакомимся с логическими операторами.
3-й урок
19.00 –21.00
3-й урок
19.00 –21.00
Однострочные функции
Ну что же, становится немного сложнее. Что такое функция? Зачем она нужна и как её использовать? Разберемся с этим! Демонстрация различий между однострочными и многострочными функциями SQL. Всё покажем и расскажем.
4-й урок
19.00 –21.00
4-й урок
19.00 –21.00
Функций преобразования и условные выражения
В начале каждого занятие разбираем "домашки". На уроке: неявное и явное преобразование типов данных, многострочные функции и их использование. Не пугайся новых не понятных слов, мы рассказываем простым и понятным языком даже сложные темы.
5-й урок
19.00 –21.00
5-й урок
19.00 –21.00
Агрегирование данных
Использование групповых функций в команде SELECT. Исключение групп данных при помощи предложения HAVING. Всё просто - группируем данные, учимся считать количество строк, суммы, минимальные, максимальные и средние значения. Почти как в Excel, только с помощью одной строчки кода.
6-й урок
19.00 –21.00
6-й урок
19.00 –21.00
Выборка данных из нескольких таблиц
Долгожданные джоины (JOIN): написание команды SELECT для доступа к данным более чем одной таблицы. Слышал про сводные таблицы и функцию ВПР в Excel? В SQL всё проще и удобнее.
7-й урок
19.00 –21.00
7-й урок
19.00 –21.00
Выборка данных из нескольких таблиц
Продолжаем "джоинить". Использование различных видов соединения. Важная тема, поэтому второй урок посвящен тоже работам с несколькими таблицами одновременно.
8-й урок
19.00 –21.00
8-й урок
19.00 –21.00
Подзапросы
Типы подзапросов. Однострочные и многострочные подзапросы. Работаем с несколькими таблицами одновременно без джоинов. Да, и так можно!
9-й урок
19.00 –21.00
9-й урок
19.00 –21.00
Работы над множествами
Последняя сложная тема. Использование операторов работы над множествами для объединения нескольких запросов в один. Сортировка результатов при использовании операторов работы над множествами.
Аттестация
19.00 –21.00
Аттестация
19.00 –21.00
Контрольная работа
Самостоятельное решение задач в онлайн. Конечно при постоянной помощи преподавателя.
Отзывы наших студентов
Made on
Tilda